声乐歌剧系赴石家庄学院乐达国际艺术学院开展访企拓岗活动

信息来源:声乐歌剧系 发布日期:2024-05-13

为贯彻落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”的重大决策部署,切实做好学院2024届毕业生就业工作,充分对接优质用人单位,5月9日,学院声乐歌剧系主任王鸿俊赴石家庄学院乐达国际艺术学院开展访企拓岗促就业专项行动。

王鸿俊与石家庄学院乐达国际艺术学院院长郝志明、常务副院长李翔宇,教学副院长李宝勇,声乐教研室主任赵泽昊,教学秘书长、办公室主任刘静娴召开座谈会。会上,郝志明详细介绍了石家庄学院乐达国际艺术学院建设发展和创作演出情况,并表示希望未来加强与学院的交流合作,在学生就业实习实践方面广泛拓展合作渠道,进一步推动两院之间互促共进、实现双赢。王鸿俊向石家庄学院乐达国际艺术学院领导的热情接待表示感谢,并介绍了哈尔滨音乐学院在办学过程、人才培养、学科建设、艺术实践和毕业生就业创业等方面的工作情况及取得的成绩,表示希望通过本次访企拓岗促就业专项行动,双方进一步加强联系,为毕业生挖掘更多的就业岗位。

接下来,声乐歌剧系将持续推进访企拓岗促就业专项行动,进一步深化校企合作,加强供需对接,实现“育人”“用才”互惠共赢,整合优质就业实习资源,不断拓宽就业新空间,助力毕业生高质量就业和艺术人才培养高质量发展。